Эко-Еда

Эко-Еда
На сегодняшний день одним из приоритетных направлений деятельности компании является производство экологически чистых солёных грибов по старинным русским рецептам (торговая марка «Эко-Еда»). Сотрудничество с ресторанами и магазинами премиум-класса, а также продажи через интернет-магазины экологически чистых продуктов показало правильность выбранного направления. Всё больше людей выбирают здоровое питание наших предков.
В 2011 году начались оптовые поставки экологически чистых сухофруктов из солнечного Узбекистана и Таджикистана. Контроль качества ведётся нашими специалистами непосредственно в местах сбора и переработки на небольших фермерских хозяйствах. В планах дальнейшее расширение ассортимента этого направления.
В 2012 году был разработан рецепт икры из грибов. Как и вся остальная продукция, икра экологически чистая. Процесс приготовления максимально приближен к домашним рецептам. Вначале грибы отвариваются, затем тушатся в котле на открытом огне. Перемалываются и закатываются в банки.